| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉答应科技有限公司

薄膜晶体管液晶显示器件相关产品及其配套产品投资建设、研发、生产、销售、技术开...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李叶川
  • 电话:02719616521
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 母婴智家元宇宙如鱼得水母婴窗帘给孩子营造健康的玩耍空间
新闻中心
母婴智家元宇宙如鱼得水母婴窗帘给孩子营造健康的玩耍空间
发布时间:2023-08-04 17:29        浏览次数:4        返回列表
    在健康家居关注度逐步提高的时代背景下,高品质母婴窗帘正在成为年轻父母的核心追求,在众多品质窗帘品牌中,又以如鱼得水母婴窗帘占据市场的半边江山。如鱼得水母婴窗帘之所以能够这么受欢迎,源于它自身领先的设计和过硬的品质。
 
  如鱼得水母婴窗帘在外观设计上,以简约时尚的风格,艳而不俗的色彩和可爱、充满童趣的装饰元素,直击妈妈们、孩童们挑选窗帘的标准,使用后更是赢得了妈妈和孩童们的广泛青睐与认可。
 
  宝贝小熊
 
  如鱼得水宝贝小熊系列母婴窗帘采用儿童喜欢的经典卡通形象小熊为元素,既表现出儿童的纯真烂漫,也和孩童的那份灵动纯粹相契合,质感柔软的香槟粉面料,搭配奶油粉的小熊提花,温暖又可爱。低饱和度的色彩不会给孩子视觉形成太大刺激,同色系提花搭配设计,更显层次感,让孩子仿佛置身于童话世界的城堡之中。
 
  锦绣山河
 
  如鱼得水锦绣山河系列母婴窗帘以清新自然的浅绿色为主色调,结合一家三口的小鹿图案,显得温馨浪漫,而冬青也寓意着坚韧不拔,是坚强、坚韧意志的象征,表达了家人对孩子美好的寄托。同时,传说收到冬青的祝福就会幸福长寿,正如幔头上的三只小鹿一样相亲相爱,暗含着品牌对整个家庭的祝福。
 
  正是这些藏在细节中的巧思设计,使得无数家庭为之倾倒,成为了家长和孩子心中的窗帘首选。
 
  当然,除了在设计上的出彩,如鱼得水母婴窗帘在品质上也是遥遥领先,尤其是它的银离子抗菌窗帘,对于免疫力相对低下的母婴人群十分友好。如鱼得水抗菌窗帘采用聚合物技术,将银离子均匀分布在织物表面,并深入到窗帘纤维中,在使用过程中,如鱼得水抗菌窗帘通过释放银离子来抑制微生物的生长、繁殖或杀死微生物,抗菌率高达99%。
 
  根据之前如鱼得水在线下发起的窗帘抗菌检测挑战,经专业设备对比检测结果显示:在家用窗帘的细菌检测实验中,如鱼得水抗菌窗帘的细菌指数远远低于普通窗帘及其他抗菌产品。这种环保抗菌的方式可以有效保证居家环境的健康,即使是小孩子和窗帘进行亲密接触也不用担心,真正做到触帘不触菌,为孩子营造一个可以安心玩耍的生活环境。
 
  选择母婴窗帘,就是为家庭选择一份健康保障,为家人守住家居生活的第一道健康防线。因此在兼顾美观设计的同时,更要考察其品质是否过关,母婴窗帘什么牌子好?关键是要看品牌的技术实力是否过硬,在涉及到具体产品时,尽量选择如鱼得水守护系列这类物理黑色遮光、具有抗菌效果的高端窗帘,这样才能真正实现呵护全家健康的目的。
 
  (免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系删除。)
母婴智家元宇宙

母婴智家元宇宙如鱼得水母婴窗帘给孩子营造健康的玩耍空间
网址:http://lyc027.fannawang.com/news/itemid-32401.shtml