| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉答应科技有限公司

薄膜晶体管液晶显示器件相关产品及其配套产品投资建设、研发、生产、销售、技术开...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李叶川
  • 电话:02719616521
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云商付区代元宇宙三方携手推进上海市移动支付便民工程
新闻中心
云商付区代元宇宙三方携手推进上海市移动支付便民工程
发布时间:2023-08-04 17:23        浏览次数:4        返回列表
    5月28日,“云闪付”助力智慧养老服务签约仪式在杨浦区殷行街道“欣益睦邻小厨”启动,拉开杨浦区6月养老助餐优惠活动的序幕。本次助餐优惠活动由中国银联上海分公司、上海市老年基金会杨浦区代表处、上海银联商务有限公司三家单位联合主办,是“云闪付”助力智慧养老服务合作项目的重要举措之一。
 
  三家活动主办单位在现场还共同签署了“云闪付”助力智慧养老服务合作协议,未来将重点依托“云闪付”等应用,在助餐结算系统完善、敬老卡消费生态圈打造、智慧养老信息服务体系建设等方面开展深入合作,力争以助餐为起点,让老年人的生活更加智慧便捷,更有满意度和幸福感。
 
  本次优惠活动致力于为老年人带来更便捷的消费体验、更多的服务优惠,进一步扩大杨浦区助餐服务的知晓率及需求量;同时,在后疫情时代,希望通过“一份餐食的温度”,重新提振养老服务市场活力。从6月1日起至6月30日,杨浦户籍满60周岁、持有上海市敬老卡或第三代社保卡的老人,将总共获发28万个优惠助餐名额。通过刷卡或“云闪付”结算,每人每天最高可享受5元助餐优惠。具体而言,优惠活动分为两类:活动之一是老人在杨浦区内设有专用POS机的“睦邻小厨”社区长者食堂、敬老助餐点等场所,以及送餐上门时,用上海市敬老卡或第三代社保卡支付,满10元可立减2元,每卡每天限享受1次优惠,活动期间总优惠名额为25万个。活动之二为老人在“云闪付”APP上绑定上海市敬老卡或第三代社保卡,在杨浦区内设有专用POS机的“睦邻小厨”社区长者食堂、敬老助餐点等场所,以及送餐上门时用“云闪付”扫码支付,满10元可立减3元,每个用户每天限享受1次优惠,活动期间总优惠名额有3万个。
 
  据了解,杨浦区是上海市首个与银联深入开展助餐刷卡结算的区。杨浦区与银联在2019年合作建立老年人助餐一卡通结算机制,目前已在全区助餐服务中全面推广使用。通过这一方式,在杨浦区享受助餐服务的65岁及以上老年人均可刷敬老卡就餐,60-64岁老年人可使用第三代社保卡或自选银行卡就餐,餐费由老人通过POS机直接刷卡结算。其中,对于需要送餐上门的行动不便老人,餐费采取月结形式,每月由工作人员携带POS机上门结算。系统基于老年人刷卡数据进行对象筛选及就餐量统计,按季度自动生成老人的餐食及送餐补贴金额。根据“对符合条件的老年人给予1元餐食补贴或3元送餐补贴”标准,杨浦区民政局通过银联系统,直接将补贴发放至老人或送餐企业相关银行账户中,确保补贴政策执行的准确性。
 
  (免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系删除。)
云商付区代元宇宙

云商付区代元宇宙三方携手推进上海市移动支付便民工程
网址:http://lyc027.fannawang.com/news/itemid-32400.shtml