| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉答应科技有限公司

薄膜晶体管液晶显示器件相关产品及其配套产品投资建设、研发、生产、销售、技术开...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李叶川
  • 电话:02719616521
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 京元赚元宇宙京元移民资讯-普通中产移民,如何做出选择?
新闻中心
京元赚元宇宙京元移民资讯-普通中产移民,如何做出选择?
发布时间:2023-08-04 17:15        浏览次数:4        返回列表
    口罩过去后,移民再次成为了热搜词,那么普通中产是否适合移民?移民出去之后有什么规划,为了避免后悔,我们建议这两类人办理移民。
 
  第一类财富已经基本实现自由的有钱人。
 
  这类人无需再为生存发愁,国外更广阔的天地,自然可以任他们选择去居住和生活,他们到哪里也都能生活得很好。无论是主动收入还是被动收入都足以覆盖日常消费所需。
 
  第二类是在国内看不到什么希望,在户口、教育、房产等方面都不占优势,工作也不够体面收入也不高的那一类人。但是有一技之长,在国外可以找到一些不错的出路。
 
  这类人可以去国外打拼一下,毕竟发达国家的人均GDP是我们国家的好几倍,加上汇率差,钱还是实实在在拿的比现在多的,国外的蓝领和白领在收入,地位上并没有什么太大落差。
 
  到了国外,只要吃苦耐劳,肯定能赚到钱,而且一人工作就可以养全家,生活压力相对国内来说是要小很多的。
 
  而普通中产要办理移民,则考虑的比较多。
 
  有些中产在国内有着非常稳定、体面的、受人尊敬的工作,收入不低,有房有车有户口,家庭也幸福美满,钱也够花,但总觉得一眼就能望到尽头的日子,没啥意思。
 
  于是就想奋不顾身,移民到海外去生活。
 
  殊不知,放弃一切移民海外,不仅生活方面难适应,社会地位的落差感也会非常大。
 
  设计院总工到了国外,根本找不到工作;三甲医院的老中医到了国外,得去给养生馆打工;高校的教授出去后,只能在中餐馆做帮厨……这样的案例比比皆是。
 
  虽然收入差不多,但整体的感觉跟在国内是很不一样的。
 
  因为语言、文化、学历认可度等的差异,中产到了海外很可能还没国内过得舒服。
 
  普通中产,在国内奋斗了几十年是很一些成绩的,如果贸贸然到海外,一切还得重新开始奋斗,没那么容易。
 
  其实,移民的方式有很多种,很多对移民不那么了解的人,总以为办理移民就要举家搬迁到异国他乡去生活、居住。
 
  这里我想给大家科普一个概念啊,为什么要移民?
 
  不就是为了享受更多的便利和自由,享受到发达国家的教育、医疗、就业机会、资产配置等等福利?
 
  但这些,并不是非得到国外生活,非得牺牲现在国内的一切才能实现的!
 
  建议中产选择“移民不移居”,不必全然放弃国内生活。
 
  国内中产想移民,其实完全可以选择“移民不移居”,拿个护照或者绿卡就可以了,国内的生活照样过,海外身份的便利也同样能享受到。慢慢过渡之后再考虑是否直接移民。
 
  需要注意的是,想要实现“移民不移居”,就不能选择那些有“移民监”的国家办理。
 
  只要是没有移民监,我们就可以先把身份拿了,为整个家庭实现海外资产配置、教育规划等等,同时不影响现在国内的生活。
 
  如果实在感觉国内生活无聊,那么也可以凭借这个身份的出行便利,规划出国旅行,去感受直接之大、之美,岂不快哉?
 
  像欧洲的希腊、土耳其、马耳他、塞浦路斯等国,没有移民监、无居住要求,花点钱买个房子,就能轻轻松松拿身份。
 
  拿到身份即可享受相应的教育、资产配置、全球通行等福利,房子还能出租坐享收益,非常简单方便,适合国内普通中产。
 
  接下来,小京就为大家好好介绍一下这几个国家!
 
  低成本实现“移民不移居”的可选路径。
 
  希腊
 
  希腊购房移民,只需购买25万欧元的房产(即将涨价至50万欧),即可获得希腊黄金签证,一次性拿到5年的永居卡。
 
  一人申请,三代移民,在持有房产的情况下,后面只需每5年换签一次,住满7年即可入籍。
 
  无任何登陆和居住要求,持有希腊身份,全家均可享受希腊的免费公立教育、医疗保障等福利,可自由出行欧洲26个申根成员国。
 
  土耳其
 
  土耳其投资入籍项目,申请条件简单,无居住要求,在土耳其购买不低于40万美元的房产,即可一步到位获批土耳其公民身份;
 
  获得身份3年后,即可出售房产,实现资本退出。与欧盟国家相比,土耳其年轻人口最多,是欧洲最具潜力的房地产投资国家之一。
 
  并且,土耳其和美国是E-2签证缔约国,持土耳其护照可以申请美国E-2签证自由到美国居住生活,子女和配偶也可以一同到美国工作和学习。
 
  马耳他
 
  马耳他只需购买不低于30万欧元的房产,并支付一些小额捐赠,即可实现全家四代移民;
 
  全球唯一集欧盟国、申根国、欧元区、英联邦成员国四位于一体的国家,免签美英加澳。且非全球征税国家,无遗产税、赠与税,无不动产税。
 
  先批复,后投资,投资安全性价比高;一人申请,四代移民,全家四代人可同时拿欧洲永居,无移民监,无居住要求,轻松实现移民不移居。
 
  (免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本人赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系删除。)
京元赚元宇宙

京元赚元宇宙京元移民资讯-普通中产移民,如何做出选择?
网址:http://lyc027.fannawang.com/news/itemid-32398.shtml